集团动态 媒体关注 民生刊物 民生视频

集团动态

COMPANY TRENDS

方全民生实业集团:主动减免50万商铺租金助力租赁户恢复经营

发布时间:2020-04-26  |  点击率:

      3月20,重庆渝洲新城租赁户代表周峰怀着激动的心情,为方全民生实业集团送来一面锦旗,感谢民生实业集团在危难之中的倾力相助,为他们减免租金,彰显大企情怀。
      方全民生实业集团在重庆渝洲新城拥有近60间商业店铺,承租户有50余户。今年以来,受疫情影响,各行业损失惨重,租赁户们经营受困,遭遇着较大的损失却又万般无奈。面对这种情况,方全民生实业集团主动减免租赁户租金(免1月减2月)近50万元。3月16日,当集团工作人员将减免通知一一送至租赁户手里时,他们简直不敢相信眼前的事实,禁不住感叹道:“本以为方全民生实业集团只是一家民营企业,在这次疫情中自身也受了很大的影响,根本没有任何责任和义务给我们租赁户减免租金,没想到该公司不但主动给我们减免了租金,而且还减免了几个月,这给我们尽快恢复经营提供了非常大的帮助,真是疫情无情人有情啊!”
      疫情防控离不开有力有效的防控措施,更离不开全国人民的团结一致,齐心协力,众志成城。方全民生实业集团在关键时刻急租赁户之所急,解租赁户之所忧,纾租赁户之所困,充分体现了一个民营企业的担当。

3333.jpg